Les gâteaux au chocolat j’adore et j’aime encore plus quand il faut peu d’ingrédients, facile à se rappeler des quantités de tête, et que ça ne soit pas du tout compliqué à réaliser. Celui-ci est parfait pour ça.
Il faut:
– 125 grammes de beurre
– 125 grammes de sucre en poudre
– 1 cuillère à soupe de farine
– 4 oeufs
– 1 tablette de chocolat à dessert
Faire fondre tout doucement le beurre et le chocolat
Mélanger le beurre et le chocolats fondus, avec la farine les oeufs et le sucre
Mettre la préparation dans un moule beurré ou recouvert de papier cuisson
Enfourner à 180° pendant 25/30 minutes ( tout dépend du moule)

Bon et bien tu n’a plus qu’à m’en faire plein !!
J’aimeJ’aime
Quand tu veux!
J’aimeAimé par 1 personne
Avec plaisir madame…
J’aimeAimé par 1 personne
tu m envoies un petit mail avec tes news??? bisous
J’aimeAimé par 1 personne
C’est envoyé !!
J’aimeJ’aime
répondu
J’aimeJ’aime