
Voilà une recette bien facile à réaliser. Les enfants et leurs amis ont été ravis de ce petit dessert très chocolaté très rapidement concocté. Et oui encore une recette au chocolat, la prochaine fois on change?
Pour 5 pots il faut
– 50 cl de crème liquide
– 175 grammes de chocolat à dessert
Faire chauffer la crème à feu moyen
Quand elle frémit hors du feu ajoutez le chocolat à dessert
Remuer bien afin que le chocolat fonde
Remettre sur le feu 2 minutes en ne cessant de remuer
Mettre la préparation dans des petits pots et mettre au frigo au moins 4h
Alors tu vois c’est pas compliqué du tout à faire. Bon samedi!


On ne peut pas faire plus simple, ça doit ressembler un peu à de la ganache. Je vais essayer !!!!!!!
J’aimeJ’aime
Apparemment c’est bon les enfants disent.
J’aimeJ’aime
Elle a une superbe texture ta crème et tes photos sont magnifiques ! En ce moment si je m’écoutais je ne mangerais que du chocolat ! bises
J’aimeJ’aime
C’était pour mes petits je n’arrive plus à manger de sucré moi.
J’aimeJ’aime