
Ce midi il fallait que ce soit un truc sans prise de tête pour manger. Alors une pâte feuilletée au frigo, des carottes de la crème, des lardons, des œufs, de l’emmental et du curry dans le placard. Et hop en 2 temps 3 mouvements une quiche est préparée.
Pour réaliser cette quiche il faut:
- 1 pâte feuilletée
- 2 carottes ( pas grosses)
- 5 œufs
- 1 briquette de crème liquide
- 1 grosse poignée d’emmental râpé
- 1 cuillère à café de curry
- 1 pincée de paprika
- 100 grammes de lardons fumés Peler les carottts et les couper en petits dés ( 1cm à peine)
- Mélanger les œufs, le curry, la crème, le paprika,
- Dans un plat à tarte mettre la pâte feuilletée ( je ne mets jamais l’espèce de papier cuisson sinon la pâte se détrempe)
- Mettre sur la pâte feuilletée les des de carottes, les lardons et l’emmental râpé
- Ajouter la préparation œufs, crème, curry et paprika
- Enfourner à 180 degrés Celsius pendant 40/45 minutes
Voilà tu vois, rien de compliqué et c’est très bon !
Les recettes les plus simples sont toujours les meilleures 😉
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