Ça fait des mois que je n’ai pas publié une recette ici. Et à vrai dire ça me manque, alors je répare les choses.
Pour un gâteau il faut:
- 70 grammes de farine
- 60 grammes de sucre
- 10 cl de lait
- 20 grammes de beurre fondu
- 2 œufs
- 1 sachet de levure
- 1 gousse de vanille
- 8 pommes
Dans un saladier mettre les œufs et le sucre, mélanger bien.
Ajouter la farine, le beurre fondu, le caviar de la gousse de vanille, le lait, et la levure. Bien mélanger de nouveau.
Évider les pommes, les peler et les couper en tranches très fines grâce à une mandoline.
Mélanger les pommes avec la pâte à gâteau.
Mettre le mélange dans un plat à cake beurré et fariné.
Enfourner 35 Minutes à 200 degrés Celaius.
Attendre que la gâteau soit froid pour le démouler.
J’aime beaucoup les gâteaux invisibles. Il y a peu j’en ai fait un salé.
Ta recette me donne envie d’en refaire 🙂
Et c’est facilement adaptable sans gluten avec si peu de farine!
J’aimeJ’aime
J’en réalise peu MOI….
J’aimeJ’aime
uper merci, ca tombe a pique j’ai des tonnes de pommes
J’aimeJ’aime