Je suis allée avec ma copine Sushie San et son amoureux chez les fils à maman. J’avais repéré cet endroit depuis longtemps, mais par manque de temps je n’avais pas encore testé cette adresse. Voilà c’est chose faite, et en plus en très bonne compagnie.
Dans une décoration vintage faite de vieux jouets et photos découpées dans des magazines de personnages de notre enfance, nous avons aimé la simple mais néanmoins bonne cuisine familiale.
J’avais pris un cordon bleu, sauce champignons et purée maison. Le cordon bleu chaud à souhait, fromage coulant et pas gras j’ai tout simplement adoré. Mes amis eux ont pris une grosse salade, elle était très copieuse. En dessert J’ai pris un fondant au chocolat avec une chantilly au carambar et j’ai trouvé ça divin. La chantilly était comme un nuage mais avec le bon goût du carambar avec un fondant qui lui aussi est assez léger, il ne te plombe pas le ventre quand il te reste juste de la place pour la gourmandise.
Les petits +:
– Brunch le dimanche midi
– Chaque premier mardi du mois, les mamans cuisinent. Une maman est la chef d’un soir, elle passe aux fourneaux et cuisine une entrée, les 2 plats préférés de leur enfant, et un dessert.
Les fils à maman
25 rue de l’arbre sec
69001 LYON
04-78-39-57-57
( ouvert du lundi au vendredi midi et soir + samedi soir + dimanche midi )
* Plat + dessert 16€
* Un conseil il faut réserver, le restaurant était plein!








Viiiiii c’était bien sympathique, un très bon moment et le gérant est très avenant ! En tant que touristes, on a été charmé ^^
J’aimeJ’aime
Mais moi en tant que « locale » j’ai adoré aussi…. ^^
J’aimeJ’aime
Plus de 8 ans a ses côtés, il a fini par déteindre sur moi 😉
J’aimeJ’aime
par contre il y avait une fille à côté de moi qui n’arrêtait pas de prendre des photos, je crois qu’elle me draguait, c’était gênant ;-p
J’aimeJ’aime
Tu fais de l humour comme ton amoureux toi …. ^^
J’aimeJ’aime
Plus de 8 ans a ses côtés, il a fini par déteindre sur moi 😉
J’aimeJ’aime
Voilà c est de sa faute…. ^^
J’aimeJ’aime
Mais parfaitement !
J’aimeJ’aime
Pauvre Ouep ^^
J’aimeJ’aime
😀
J’aimeJ’aime
J’adore l’idée qu’une maman devienne chef de cuisine pour un service 🙂
J’aimeJ’aime
Moi aussi j’adore.
J’aimeJ’aime
Resto teste en Nov., dont le tiramisu qui était un peu trop sucre et pas assez gouteux, mais comme tu dis, cuisine simple, copieuse et bonne.
Il y a foule aussi; réservation vivement recommandée!
J’aimeJ’aime