La mousse au chocolat, j’adore et depuis toute gamine je la réalise de la même façon. Pas de matière grasse juste des blancs d’oeufs et du chocolat, rien de plus rien de moins.
Pour 6 personnes il faut:
– 6 blancs d’oeufs
– 200 grammes de chocolat à dessert
Monter les 6 blancs d’oeufs en neige très ferme
Faire fondre le chocolat au bain marie
Mélangez délicatement le chocolat fondu aux blancs montés en neige
Mettre au moins 2h au frigo afin que la mousse prenne
J’ai mis des micro marshmallows en décoration trouvés ici
Voilà alors c’est pas compliqué si? Et tu vas voir comme elle est bonne et légère.
* Pour Anne-Laure et son mercredi gourmand

je la fais comme toi sans rien que le chocolat et les oeufs! bisous
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Je vais essayer ta recette légère , et de plus ça permet de passer les blancs d’oeufs qui souvent terminent au congèle en attendant d’hypothétiques recettes !!!!!! Merci
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