La tarte à la tomate c’est quelque chose que j’adore, je la réalise de plein de façons différentes, avec soit de la pâte feuilletée soit de la pâte brisée, des grosses tomates rouges du parmesan etc….
Cette fois j’avais des tomates à utiliser, une mozarella di bufala dans le frigo et voilà…. C’est bon, c’est rapide et facile à faire.Elle est aussi bonne à manger chaude que froide.
Pour réaliser cette tarte il faut:
1 pâte brisée
Des tomates de petites tailles » cerises » « coeur de pigeon » (là j’en avais des jaunes, des oranges et des rouges)
1 mozarella di bufala
Huile d’olives
Sel, paprika
Basilic déshydraté
Préchauffez votre four à 200°C.
Mettez votre pâte brisée dans votre plat à tarte
Coupez la mozarella di bufala en petits dés, mettez les sur votre fond de tarte
Coupez vos tomates en 2 et positionnez les sur la mozarella
Salez et mettez un peu de paprika
Arrosez d’une cuillère à soupe d’huile d’olives
Saupoudrez un peu de basilic déshydraté
Enfournez environ 25 min

C’est appétissant! Merci du partage, bisous
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